最新小说完结小说小说推荐金牌小说封推小说日排行榜周排行榜月排行榜年度排行榜总排行榜小说专题
首页添喜郎电子书 > 耽于唯美 > 快穿之女主是炮灰txtwww.ag8.com|优惠

小说简介

快穿之女主是炮灰 封面马上开的文《适可而止》,希望各位小可爱多多支持

青春腹黑气质系女神X呆萌成熟狂热系总裁
秦庭樱十分珍贵的保存了二十五年的初吻被夺走了之后,她自己掰着指头算了算,自己和那个丫头粗算细算的也一起生活二十二年了,她心里打什么小九九,她什么时候不都是看她一个眼神就能猜出来了吗,但是她怎么就没有看出她喜欢自己呢?
之后因为某种迫不得已的原因,秦庭樱拼着掉脑袋的风险和那个丫头参加了一个观察类综艺节目,不参加不知道,参加后她才知道,原来她才是被看的透透的,连灵魂是什么都被摸清的人。
----------分割线
秦欢接受任务时,系统告诉她,她是有着女主光环的女主。
于是她抱着女主光环的大腿,秉着杀遍天下无敌手的信念,开始闯荡各个世界。
只是在她死了上万次后,她清楚的看明白了自己的境遇,她根本不是女主,她就是个炮灰。
每次死回来,她都会质问那个混蛋系统,它的良心都不会痛吗?它的良心都不会受到谴责吗?
只是她没有想到,她没有最惨,只有更惨,在上个世界当中她成功以十分钟就死了的奇迹,刷新了系统的最快死亡记录。
于是秦欢开始了一场从女主逆袭为抱反派大腿女配的漫漫历程。
她要让所有人都知道,她要抱完所有世界里反派的大腿。
内容标签:情有独钟女强打脸快穿
搜索关键字:主角:秦欢,许影安┃配角:很多┃其它:

阅读www.ag8.com|优惠

手机阅读

^

1、扫描二维码随时看小说

2、请使用手机浏览器访问:

m.tianxilang.com/b/319865.html
不能www.ag8.com|优惠 / 内容举报

发表书评